HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Безопасность > Защита ОС: вирусы, антивирусы, файрволы.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 20.04.2006, 00:06
Elekt
Banned
Провел на форуме:
4839935

Отправить сообщение для Elekt с помощью ICQ

А ёще провайдер не имеет право решать проблемы сам и "нетрадициоными" методами... жаль он об этом не знает и так и делает, если чего нитуда )))
Ко мне недели через две после взлома биллинга (плохо тогда перекрывался) постучались, когда я уже думал, что админы лохи и я кулхацкер.
Так и сказали - либо прям щас всё расскажешь или так и сдохнешь с нашими секретами. Хорошо, что я НИЧЕГО не спи*дил, а так, просто привет оставил, типа "Тут был Вася!".

Подумали, напрягли закрыть дыры в системе, погрозили пальчиком, пообещав, что гроб уже заказан и в след. раз закопают. До сих пор беспокоют, если что не так у них там.

==============================

Цитата:
Сообщение от Desr0w  
SanyaX,а вообще сдавать своих братьев меньших -которые прокси не юзают -подло.
Desr0w, разные бывают цели. Думаю, через два месяца ты поймёшь, о чём я. Не только месть, но и честь, репутация.

А поймать можно и через прокси.
В любом случае - если проксик ещё жив(ну или хотяб его айпи) можно поломать ту тачку. Попробовать. Шанс маленький, но всё же. Установить логирование и пасти гада. Очень может быть, что он снова воспользуеться проксёй снова. Вот тебе в помощь:
Охота на хакера
nix-бэкдоры в подробностях №2

Так же существует способ узнать реальный айпи через жава-скрипт. Выполнившись на клиенте, он передаёт сведения: реальный IP, адрес локального устройства, системные параметры, часовой пояс и локализацию системы.
Нашёл специально для вас:
Разговорчивый осел

Только такую штуку надо заранее ставить - теперь поздняк.

А вот так можно защититься от жавы, эктива и прочих хитростей:
Прокси: Как вас вычислить если вы под анонимным прокси

Последний раз редактировалось Elekt; 27.04.2006 в 14:21..