ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 26.07.2009, 19:33
ErrorNeo
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4297091

Отправить сообщение для ErrorNeo с помощью ICQ

ну сплоченный коллектив это все равно хорошо.

Знаешь, хеката - когда один неправ, его дрязья должны... что? - Правильно. Заступаться за него. Ну а то, что он на самом деле неправ - это уже потом можно ему сказать, в "личной беседе".

Я не видел сабжа из за которого ты подняла тему, но когда коллектив осуждают за излишнюю сплоченность и за то, что "своих в обиду не дают" - это тоже неправильно.

Хотя, конечно же, нельзя допускать и того, чтобы подобная "сполченность" перерастала и в откровенный произвол.

Для этого руководитель или же лидер должен делать тактичные замечания "коллективу".

И тогда всё будет пучком

ps. а что до гринов.. когда у меня будут собственные наработки, способные ощутимо пополнить зеленый приват - может и попрошусь А конкретно сейчас мну как то по барабану. Пока что мне и "полу"-приватной инфы, которую можно и в паблике умеючи нарыть хватает.

Но сполчённые коллективы считаю тру, поэтому и немного правлю твою точну зрения.
Лучше 1 косячный но сплоченый чем 10 образцовых, но разрозненных^^