ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Результаты опроса: КАК ТЫ ПРОВЕЛ(А) ЛЕТО?
Сидел за компом, на улицу почти не выходил. 40 30.08%
Был на даче/море, был всегда с компом 19 14.29%
Был на даче/море, отдыхал от компа) 21 15.79%
О.О лето прошло? Ая и не знал что оно было( 35 26.32%
Другое 18 13.53%
Голосовавшие: 133. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

КАК Я ПРОВЕЛ ЛЕТО
Старый 29.08.2009, 18:36
Krist_ALL
Banned
Провел на форуме:
1996429

Отправить сообщение для Krist_ALL с помощью ICQ
Wink КАК Я ПРОВЕЛ ЛЕТО

Как я провел лето)

Лето почти закончилось. Наступает осень.. Хотелось бы чтобы вы написали, как вы провели это лето. Все ли задумки воплатили, отдохнули хорошо или очень хорошо. И какие у вас планы на зиму. Необязательно в сфере ИТ.

Хотел создать тему завтра, но не удержался.

Расскажу как я провел лето.

Что касается отдыха, то ездил отдыхать на море. Отдохнул супер))) Но вот погода в москве была не ахти. И с каждым годом лето все холоднее и холоднее, где _GLOBAL потепление? Поступил в институт))) С компом я не расстовался. Но сидел за ним не целый день) Изучил почти все, что планировал. И как всегла лето пролетело быстро... И скучно как-то было( Ну и ладно. Может быть зимой будет веселее! А пока еще снег не выпал, катаюсь на роликах) . Теперь про планы на зиму. ИТ - создать кучу интересного всего, сломать тоже много))). Надеюсь буду радовать вас своими интересными мыслями/ идеями/ постами/прогами.)
ВСЕМ УДАЧИ!!!