ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

А жизнь проходит.
Старый 16.09.2009, 00:38
ZnikiR
Участник форума
Провел на форуме:
798217

Отправить сообщение для ZnikiR с помощью ICQ
Unhappy А жизнь проходит.

Цитата:
Коль, не надо мне это писать, пожалуйста..у меня появился парень, и мне он нравится.
5 лет и всё кончилось.
Было за эти 5 лет всё,ну или почти.
Сколько я искал девушек и находил,сколько их было,но никого я так не любил как её!

И сейчас бы я предпочол быть не ламо-хакером, не недо-программистом,а кик-боксером или кем-то из бойцов.
И взять биту и пойти бить лицо ему,просто так.Пусть это не решит проблем,но зато я чувствовать себя по-другому.
Если я скажу что она ангел,то я ничего не скажу.Для меня она ТА САМАЯ.
Конечно я вижу по ней что не всё еще потеряно,но я также вижу ,что она почему-то не хочет быть снова со мной,понять бы только почему!!!И всё стало бы лучше......

А в наушниках также как всегда играют RADIOHEAD и также светит луна.И всё тоже.Но я воспринимаю всё по-другому.

До этих слов всё было по другому.А сейчса внутри меня что=то оборвалось.И я не могу понять что именно.Но я чувствую,что меня переполняют эмоции и надо поделиться,нельзя закрываться.А тем более Вы меня никогда не увидете,не узнаете кто я,и не скажите,что Вы думаете о таких парнях как я.И я в сотый раз не услышу или подбадривание или унижение в мой адресс!И хорошо,наверно.
Но хоть я и пишу что мне всё равно,но я очень надеюсь подсознательно,что ВЫ что-то напишите в ответ пока тему не удалят и я прочту это и мне станет немного легче!

Но вы не поверите как приятно всё это чувствовать.Приятно и горько.Как же я её люблю....

Думаю оставлю я её с тем парнем не буду им жизнь весёлую устраивать....Сердцу не прикажешь...

Но как всё-таки хочется дать ему п*зды.
Но скорее всего виноват во всём я!Не верю своим словам,не хочу,но скорее всего так оно и есть!!!
и видимо моя мечта никогда не сбудется.Я не стану её первым.(

Мне сделали очень приятно Вы,дочитав всё до конца.