ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 16.09.2009, 14:48
PHOEN_i_X
Участник форума
Провел на форуме:
5286129

Цитата:
Сообщение от Rebz  
Вот именно. Подобрать ключ, а не любить. Когда любишь - всегда будешь стараться подобрать ключ. А когда подбираешь ключ с помощью НЛП - ты можешь контролировать человека, управлять им.. это разве любовь? Нет..
Зато будет чувство гордости.. я умею управлять людьми, какой я хороший . Будет ли при таком раскладе счастье - сомневаюсь.
Rebz, еще раз пожалуйста не путай "нейролингвистическое программирование" и гипноз с психологией. Я не старонник НЛП. Я выше уже писал:
Цитата:
Психология это не способ манипулирования людьми, это искренее общение с людми на взаимовыгодных условиях для обоих из сторон.
ключивое слово взаимовыгодных услогиях
Цитата:
Сообщение от Rebz  
Завоёвывать любовь не надо. Хотя бы судя из определения выше. Просто надо быть собой. И тебя должны полюбить таким, какой ты есть..
А если на это уйдет вся твоя жизнь ? а любовь была рядом и ты об этом не знал, потому что мало общался с этим человеком. И я все же хотел узнать именно твое мнение - что для тебя значит любовь... ответь пожалуйста не одним предложением и не цитатой других. И как ты полюбил другого человека, как он тебя полюбил и за что ?
Цитата:
Сообщение от Rebz  
Это чувство всем дано от природы. И учиться также надо всем любить. Психология тут непричем.
Еще раз повторюсь.
Некоторые люди обоятельны, харизматичны и умеют общаться от природы, остальные этому могут научиться.

По этому поводу я приведу простой пример:
Собака - вот существо которому дано обояние от природы! Задумывались ли хоть раз почему именно собаку называют другом человека ?
Собака самое обоятельное существо (не путать со словом красивое). Бывает она садиться перед тобой и смотрит тебе прямо в глаза искренне тебе радуясь, виляет хвостиком, когда ты говоришь она тебя внимательно слушает, как будто тебя понимает, она радостно встречает тебя когда ты приходишь домой, она готова буквально выпрыгнуть из своей шкуры от радости и ты понимаешь, что ее чувства искренне, она не пытаеться тебе продать квартиру, использовать твои связи и получить личную выгоду... и твое сердце тает...

Последний раз редактировалось PHOEN_i_X; 16.09.2009 в 14:51..