ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > Анонимность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Анонимность(без уголовщины)
Старый 14.06.2006, 22:03
SiltStride
Новичок
Провел на форуме:
30961

По умолчанию Анонимность(без уголовщины)

Дело в том, что мне нужна анонимность в сети. Но не с целью совершения каких-нибудь противоправных действий, а с целью сокрытия себя любимого. Так вот, попробовал я пользоваться прокси, но почему-то у меня работают только те, у которых порт 80, а другие выводят на одну и ту же страницу. С анонимизаторами я тоже поразбирался, но они мне не подходят. Дело в том что мне надо будет сменить за короткий период 379 отличных друг от друга ip адресов! конечно же, это для дела. Мне друг сказал, что есть программа, в которую надо вписать свой прокси, а там уж на выбор писать свой ip хоть 777.777.7.77 Скажите, на сколько это реально? Прошу подобрать для меня наибюолее оптимальный выбор.
p.s.Дело у меня очень серьезное, с годовым доходом 5 млн. рублей. И чтобы меня не вычислили бандиты, мне это надо. Могу поделится с тем, кто даст мне выход изх этой ситуации
p.s.У меня ADSL, скорость 128 кб\сек. надо, чтобы не тормозило сильно.