Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Потеря доступа к личной папке, после установки новой ОС |

18.11.2009, 00:21
|
|
Познающий
Провел на форуме: 611329
|
|
Потеря доступа к личной папке, после установки новой ОС
И так, я решил обновить ОСьку, то есть поставить нового зверя, это не важно.
Я делал это не впервые, поэтому не парился... делал архивацию настроек + папку "Мои документы", чтобы не потерять данные после форматирования...
Итак я поставил новую систему, сделал всё так же как обычно, НО... папка "Мои документы" у меня была перемещена на диск "D" где хранятся обычные файлы. (система на диске "E")
И вот, после восстановления файлов, всё вроде хорошо... но доступ к этой папке (Мои документы) на диске "D" стал невозможен!
Это вызванно сменой юзера... но почему? Я же все настройки восстановил... раньше таких проблем не было =\
Как можно вытащить файлы из этой папки? Или открыть к ней доступ...
Там хранились мои работы по фотошопу - более 3 гигов весит папка, мне очень дорога она!
Подскажите как можно всё это вернуть 
---
Небольшой FAQ:
---
стояла ZverDVD_9.7, теперь ZverDVD_9.9.9
---
папка "Мои документы", была перенесена мною на диск "D" ещё в старой ОС, дабы случайно не форматнуть её. Сама система стоит на диске "E".
---
отображается что папка пуста, копировать её нельзя.
---
через безопасный режим конечно же не зайти в неё.
---
перенос настроек производился через встроенную утилиту "Архивация данных" (перенос конфига и файлов на новый комп).
---
некоторые личности утверждают, что поможет установка предыдущей ОС, что появится доступ к папке... сам не уверен, но качаю старую сборку =\
---
У кого есть какие соображения? 
|
|
|
|
|