ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Покупка, Продажа, Обмен > О Работе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

важно!!!Просьба не удалять.С меня коньяк:) по результатам
Старый 11.12.2009, 03:29
angelxlll
Новичок
Провел на форуме:
181924

По умолчанию важно!!!Просьба не удалять.С меня коньяк:) по результатам

Важно!!!
Итак перекопал кучу всякой инфы по биллингу выводы неутешительны.
1)Кругом шейвы
2)Малолетние кидалы
3)Необоснованный холд
4)Слишком большие требования

Есть новая, относительно легальная и актуальная тема.Такая же как в свое время была смс контроллеры и пеленгаторы.
Планируемое кол-во смс в день 180-1800 десяти баксовых.Возможный фрод сведен практически к минимуму т.к. Клиент изначально ознакомлен с правилами которые не допускают фрод и подразумевают санкции (которых он, клиент, боится как огня) Также клиент знаком со стоимостью 1смс сообщения и сознательно тратит свои деньги. С юридической точки зрения схема абсолютна чиста.Абузы возможны, но так же минимальны по ряду объективных причин в том числе просто из этических соображений.

Что надо малолетки сразу идут ***** неадекватные дебилоиды тоже лесом.Вести диалог буду только с людьми понимающими и знающими толк в биллинге.Желательно с репой ну или на край с рекомендациями. Фейковые сайты однодневки тоже на*******.
Нужен адекватный биллинг без шейва и с минимальным холдом.Давно работающий на рынке и зарекомендовавший себя только с положительной стороны.С выплатами раз в неделю.Ну и процент ессно лучший.
Готов стать рефом.
Сам не регаюсь у лидеров рынка по ряду объективных причин .Объяснять почему не буду.ПАТАМУ ЧТО НЕ ХАЧУУУУУУУУ.Весь возможный геммор (а он возможен чисто теоретически)проще принять являясь рефом