ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

17.12.2009, 10:59
|
|
Новичок
Провел на форуме: 431922
|
|
работа в покере
Доброго времени суток!!!
Ув.форумчани Продаю курс заработка в покерумах(слив бонусных и карж аков). Систему я выводил сам,9/10 сливов выводяться на вебмани,тоесть купив мой курс,вы сами решаете ,сливать вам бонунсые или карж аки,и ваш доход зависет только от вас.От себя скажу,при сливе бонусных-выходит около 50дол(2часа игры),каржа-от 150 с 1го ака. Даже если вы незнаете как играть,или же что такое дедик и сокс-ето непроблема,в мой курс входит полностю вся инфа,а так же,почти круглосуточная поддержка во главе со мной(я в теме покера уже 3 года,но восновном играю в турнирах),так же,обьясню основы безопастности в сети.
Если у вас возникнут проблемы с выводом или сливом-я всегда помогу,на практике покажу как делать главный ак,и покажу оч хорошую схему слива,я ей дал название медвежья игра Стоимость курса-170дол,проходить обучение в асе,и если надо-то в покерруме(если вы не уверены в игре в покер) Готов пройти проверку,либо бесплатно обучить человека с Оч хорошой репой,за оч символичную цену жду вас в асе 566544588, всегда договоримся.
Ответы на часто задаваемые вопросы
1)почему продаеш?если сам мож зарабатывать?
-на данный момент технически не могу сливать 2)сколько я смогу зарабатывать?
-все зависит от вас,от 40 и до 400+ в день
3)как долго проживет тема?
-она будет жить вечно(пока есть кардеры,и покеррумы)
4)если у меня не будет получаться,что тогда?
-я буду с вами заниматься до тех пор,пока вы непоймете
5)если я совсем не знаю что такое фолд,сокс,дедик,рука итп?
-ето непроблема,я обучу с нуля
Вечером пройду проверку у гарантов
|
|
|
|
|