ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > Windows

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Не регулярный STOP 0x0000000a
Старый 02.01.2010, 13:30
cupper
Постоянный
Провел на форуме:
1180737

По умолчанию Не регулярный STOP 0x0000000a

Собал знакомой каппутер, установил на него ZverDVD какойто там версии, на след день у нее были нерегулярные синие экраны, вылетание программ. Долгопариться не стал, сразу подупал что плохая сборка была, пришел поставил старый ZverCD, который стоит у меня уже 2 года, куче знакомых ставил его (у всех все нормально) ей установил, все без проишествий, чеса 3 у нее потом с системой работал (настраивал и прочее). Через пару дней у нее началось:
1. Переобические вылетает опера с критической ошибкой
2. Один раз вылетел синий экран (как она говорит в момент когда она на почту заходила)
Код:
 STOP 0x000000a(0x91832008, 0x00000002, 0x00000001, 0x80522CFD)
Это все что она она записала для меня с этого синего экрана.

Он возникает не пстоянно, а как я понял пока оди раз было.
Почитал описание этой часто встречающейся ошибки, описание меня убило, первая причина которую все пишут это
Цитата:
Была сделана попытка затронуть виртуальную память на внутреннем процессе IRQ уровня, который слишком высок. Если kernel debugger доступен, вы можете отследить, где именно система запнулась. Наиболее частая причина возникновения - драйвер устройства использует неверный адрес.
Процесс ее усранения несколько безумен, поэтому хочу послушать ваши советы, ибо безпонятия что делать
Да и он непопадает не под одно из возможных описание причин возникновения, само бесит что он нерегулярный

Последний раз редактировалось cupper; 03.01.2010 в 01:25..