ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 23.01.2010, 16:19
GoSmart
Новичок
Провел на форуме:
433645

Даже я с первого раза увидел на фото луч солнца, который проходит через лист и попадает на кроватку. Хотя у меня не было цели искать на фото подвох. Я не думаю, что такое возможно реализовать в фотошопе. Насчет группы – там много фото документов и еще несколько малыша, именно по этой причине я вас просил там посмотреть. Но вам оно видимо не к чему, нужно ведь здесь кинуть умную фразу, зачем лезть в дебри. По поводу – не отвечайте на мое сообщение. Я уж отвечу, иначе потом будет еще один умник, который скажет, что я проигнорировал серьезный довод. Не в том месте я запостил, вам бы в шпионов поиграть, да страсти пожевать, к серьезной помощи в реальном мире видимо не готовы… Конфликт раздувать не будем, я просто больше не отвечаю в этой теме, продолжайте ваш гавномет без меня.