ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Платежные системы: Webmoney, Yandex Деньги, РБК Деньги и т. д.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 12.02.2010, 22:22
corp. Howard ltd
Постоянный
Провел на форуме:
567511

Отправить сообщение для corp. Howard ltd с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -=lebed=-  
Чем занимается наш Уважаемый Howard и если интересуют детали его бизнеса, достаточно глянуть его отзывы/претензии в адвизоре, я думаю не глупым людям вся это старая схема будет ясна как дважды два (взял вкредит подешевле, положил депозит продороже, навар в карман) и это всё в ситсеме WM и абсолютно легально без всяких угроз блокировок и прочего!
а ничего, что кредитные сделки не учавствуют в росте БЛ, когда учавствовал, БЛ был 250.
Еще можете посмотреть на WMID бюджетного автомата.
Второго Бюджетного Автомата
Второго WMID

последние 3 моих вмида даже в теории не могут брать кредиты.

Все говорите только . Думать то когда начнете?

Цитата:
Есть одна идея, которая позволит заработать кучу денег на смерти WM, но как всякий стартап она требует вложений, займусь этим позже, детали проекта пока никому раскрывать не буду. Все предпосылки уже для этого созданы самой же WM как нистранно
P.S. Все дочерние сервисы и проекты схопнуца по принципу домино и больше ни один нормальный бизнесмен никогда не поставит себе на комп жёлтого муравья.
когда Вам сказать, что Вы трепло? Дату назовите, хотя бы примерно, запишу в ежедневник.