ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

02.03.2010, 16:26
|
|
Reservists Of Antichat - Level 6
Провел на форуме: 2769640
|
|
Дикс я крайний противник написания ненужных/лишних кодов и переписывания уже существующих продуктов (АБСОЛЮТНО того же функционала, ибо про "ускорение", которого нет - я уже писал), но с новыми вывесками.
Ваша сборка - не более, чем средство для запуска ваших же парсилок (про парсилки - придумать, в них что-то свыше 3-5 различных типов запросов на сайт - сомнительно, поэтому употреблять их без слова "говно-" - следует только из маркетинговых соображений). Надеюсь спорить не будете? Так и рекламировать следует соответственно - средство для запуска моих скриптов имени меня. Если уж клиенты не могут осилить установку денвера - посмотрите в сторону всяческих преобразователей php->exe и выдавайте пользователям экзешник и сам скрипт отдельно, буде у них желание залить все это на никсы
Вы не работаете с СУБД. Зря, даже полемизировать не хочу, какая это хорошая и полезная штука. Но все же замечу - вы не единственный разработчик ПО, и заставлять пользователя все равно скачивать денвер, и устанавливать его ну или добавлять это расширение в вашу сборку - плохо сказывается на пользователе, не?
Довод против eaccelerator я уже привел - не дает прироста скорости при работе с парсилками и большинством локалхостовых приложений. А с вашей страстью удалять лично вами не используемые расширения и даже комментарии из php.ini - стоит и акселератор отправить туда же.
Кстати говоря, "странно" - плохое слово, при объяснении отсутствия функций - может показаться, что вы не знаете, что делаете
Скрестить nginx и php - можно, и покопали бы в этом направлении, мне бы было интересно посмотреть на такое портабельное чудо
Для протокола Ваше громкое заявление - "на данный момент, в сравнении с denwer, appserv, vertrigo, это тюнингованный спорткар против навороченных легковых машин."
|
|
|
|
|