ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети > Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Способ спама в социальной сети одноклассники
Старый 10.03.2010, 21:05
noplers
Новичок
Провел на форуме:
229113

По умолчанию Способ спама в социальной сети одноклассники

Добрый вечер уважаемые посетители форума antichat.ru
Хочу вам представить способ спама ссылкой, в социальной сети odnoklassniki.ru
Способ разработан лично мной, в процессе работы, на форумах способ не встречал!
Для спам фильтров, ссылка невидна, а определяется как обычное слово, отсюда она не баниться, а сообщения висят в отправленных.
Работает в лс, статусах, комментариях к фото, в группах.
Ссылка прошла тестовый спам в 15000 сообщений по друзьям, сообщения весят, трафик идет
Ссылка выглядит обычно, нет спецсимволов, и прочих символом портящих внешний вид ссылки
Продажа способа началась, способ прошел проверку
Будет продано 5 копий, адекватным людям с отзывы, единовременно! [3/5] Чтобы встать в очередь на покупку, отпишитесь в теме, пока копии не проданы
Цена способа составляет 300 WMZ
-Если интересно, могу разработать методику заработка на данной социальной сети, с приватными криптами спамерами, парнерками и т.д, кому интересно отпишитесь
Связаться со мной можно по icq 1007974, либо через пм

продажа будет осуществляться лично мной через гаранта, как только насобираем 5 клиентов

Последний раз редактировалось noplers; 16.03.2010 в 16:54..