HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 10.04.2010, 22:22
KaMiKadZe
Участник форума
Провел на форуме:
2735257

M@ZAX@KEP, по его словам идеальный, в твоем примере используемся мы люди, а у нас ничего идеального нет, всегда может быть лучше...
И вообще верьте не верьте, но атеисты лучше =)
Вот большинство верит потому что боится ада и хочет спасти свою маленькую душенку и поэтому как бы платит за место после смерти делая добро, а атеисту пофигу на все это и не за что ему платить не надо, если он захочет сделать добро, это добро будет только его и оно будет настоящим в отличии от того добра которое делают верующие!
Замоли свои грехи и тебя ждет рай =)
p.s Бог всемогущий, он может все, но почему-то ему нужны деньги ^_^
Цитата:
Сообщение от .Varius  
Скажите мне пожалуйста, какая вам разница? Есть Бог или его нету. От этого жить станет легче или проблем станет меньше? Размышлять с точки зрения логики и здравого смысла невозможно и никакими ассоциациями прощупать ничего не получится. Либо ты твердо воспринимаешь это и толкуешь что написано в Бибилие или же ты смотришь с позиции здравого смысла: "я не видел, я не знаю. значит для меня этого нету". Тошнит уже от таких бредовых тем и их гнилого содержания.
Вера с логикой и здравым смыслом несовместима, разные системы, даже портировать сложно!

Последний раз редактировалось KaMiKadZe; 10.04.2010 в 22:24..