ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Результаты опроса: Мы тупо деградируем ?
Да, наверно это действительно так 19 41.30%
Не знаю 8 17.39%
Конечно нет, мы только совершенствуемся 21 45.65%
Компьютер - моя жизнь 15 32.61%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 46. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Мы тупо деградируем ?
Старый 28.10.2006, 21:36
Lany
Новичок
Провел на форуме:
173901

Отправить сообщение для Lany с помощью ICQ
Question Мы тупо деградируем ?

Античатовцы, вы никогда не задумывались в чём смысл ежедневного торчанья около компа ? Зачем мы сидим, пялясь в монитор и тыкаем по клаве ? Мы же впрочем ничем не заняты ( по-существу) Кому какая от этого польза (речь не идёт о зароботке в интернете). Я вот тут подумал, после очередного часа проведённого за компом, а что я сегодня полезного сделал ? Чем я помог своим родителям ? да ничем, я тупо просидел достаточно большое колличество своего свободного времени. вот.
Я не знаю, можете счетать это бредом, но мне кажатся, что мы потихоньку деградируем, превращаемся в людей, зависящих от компов.

З.Ы. Но в то же время идёт компьютерный прогресс, жизнь человека по-любому связана с компом...... А что по этому поводу думаете вы ???????????