ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Программирование > PHP, PERL, MySQL, JavaScript

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Подскажите возможно ли
Старый 19.05.2010, 03:23
JayCooper
Новичок
Провел на форуме:
3415

Question Подскажите возможно ли

Доброго времени суток!

Очень нужен совет, возможно ли при помощи javasсriрt, php или какими-то другими способами реализовать следующее:

Есть сайт (чужой) на страницах которого есть видео ролики. Вставка видео с него на другие сайты разрешена, но только через ifrаmе.
Допустим я вставил это видео себе на сайт через ifrаmе и всё работает.
Но, мне нужно каким-то образом подменить видео плеер, тоесть сделать так чтобы у меня на сайте отображался плеер.SWF не с исходного сайта а с моего.
Если бы можно было просто сохранить исходный код плеера и поставить себе попутно подменив путь к .swf, то было бы проще простого, но к сожалению так не получается, поскольку ifrаmе ссылается на php файл который генирирует код плеера динамически именно для моего ip.
Поэтому, получается, единственный выход каким то образом (javascript?) подменить в момент загрузки страницы путь к видео-плееру на мой.

Подскажите пожалуйста, можно ли както это реализовать

P.S. Сразу отмечу что достать прямую ссылку на видео не вариант поскольку для других она работать не будет.

Последний раз редактировалось JayCooper; 19.05.2010 в 03:25..