ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Покупка, Продажа, Обмен > Доступы, shells, ftp - Покупка, продажа

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

[$] Куплю шеллы у адекватных людей.
Старый 22.05.2010, 22:54
Mahasamatman
Новичок
Провел на форуме:
13067

Smile [$] Куплю шеллы у адекватных людей.

Добрый вечер, господа!

Так вышло, что у меня есть маленькие сайты, которым нужна помощь их больших братьев - трастовых площадок с относительно большими пузомерками.

Под "относительно большими" я подразумеваю:
  • PR >= 6 (Временно забугор не так интересен, но большой PR возьму)
  • ИЛИ
  • тИЦ >= 50 (Снизил требования до минимума - предложений слишком мало..)
  • И
  • Так же, на площадке должны быть полные права - правка, заливка, консоль.

Причём, сейчас мне больше интересны площадки, ориентированные на Россию, т.е. не забугор - продвигаем под Яндекс (смотрю тИЦ, возраст, фильтры в первую очередь).

Так же, я всегда обращаю внимание на следующие параметры - возраст домена; присутствие сайта в каталогах ЯК, DMOZ; санкции ПС Google и Яндекс; количество проиндексированных страниц там же;

Иначе говоря, главным образом меня интересуют трастовые сайты. Если вы чувствуете, что у вас есть то, что мне нужно - стучите в:

Или в ПМ форума (редко, но проверяю).

Несколько рекомендаций начинающим продавцам, и не только:

*) Я не переношу icq - поэтому там нахожусь только по делу. Чтобы не тратить моё и ваше время, вы сообщаете мне в icq сразу же, первым вашим сообщением:
список домены \ цены.

Я прихожу на работу, включаю icq - читаю ваше сообщение - анализирую сайты - делаю покупку.
Если я увижу сообщение "привет, тут" - то, естественно, никакой покупки не будет.

*) Я не переношу мудаков, которые не умеют разговаривать вежливо.

*) Вы предлагаете цену - а я соглашаюсь или нет.

*) С некоторых пор, с продавцами с Античата я не работаю "на доверие" - добрая половина - именно те мудаки, о которых я говорил выше. Либо гарант, если сделка > $200 долларов, либо протекция, или товар вперёд. Иначе говоря, мне нужны гарантии.

Спасибо за внимание, жду успешных сделок.

Последний раз редактировалось Mahasamatman; 09.06.2010 в 03:52..