HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 29.01.2007, 14:26
[Y.P.C.]yla
Участник форума
Провел на форуме:
2805600

Цитата:
Сообщение от m0nzt3r  
Урсула ты чего не понимаешь?Ты дала линк людям, чтоб посмотрели.Гаврила зашел открыл код увидел закодированную строку.Раскодировал, получился код ифрейма, который ведет на скачку загрузчика.Как бы превадный ие эксплоит.И теперь тебя обвиняют, вполне по понятным причинам.Ну а если не знала, что там ифрейм и т.д., то ты не причем.
Я уже все поняла!Я просто тогда не понимала....от куда он те ссылки с ифрейма взял..
я просто на тот момент так как мне хостер и сказал, что там в архивах типа сам сервер и демка админки...
Но чесслово я не знала об этом..я смотрела страницу....ее код...ифрейм...ну не знала я о том что этот код ифрейма надо декодировать,как это зделал Гаврила...
Блин ну не хотела я....тем более на Ачат такое подсовывать!
Терь я эти ифреймы до конца жизни запомню!

пЫсЫ: спс,что хоть не устали мне обьяснять и все таки обьяснили...а не послали куда подальше с этими ифреймами!

bobob
А жаль...а ты попробуй может поможет!