прайсы в баксах появились тогда, когда русский хакер увидел интернет
Да, я что-то в этом роде и предполагал. Но от этого приятнее не становится. К тому же, такое явление не только в сфере хакерства.
Цитата:
Сообщение от 1nt
Что касается "секретных знаний", я правильно понял, ты не разделяешь желание людей выкладывать "знания" в паблик?
Нет, неправильно. Хотя я подозреваю, что ты прекрасно понял мои мысли, но не подал виду.
Речь идёт не о знаниях вообще, а об особых, "тонких материях". Грубо говоря, не проблема когда рассказывают "как", но вот рассказывать "как лучше\быстрее\выгоднее" нужно осмотрительнее.
Цитата:
Сообщение от Nick Hander
Если не трудно, пиши, пожалуйста, не курсивом. Не знаю как другим, но у меня курсивный текст ассоциируется с цитатой и воспринимается так, как будто не своими словами говоришь, а чужими...
Ладно. У меня курсив ассоциируется с курсивом, не более. Но цитат здесь нет, это мои мысли.
Цитата:
Сообщение от samarobrino
проблемы поднимаются, согласен. Но решаются ли они после?
Ты о чём вообще? Я не депутат на выборах, я не "поднимаю проблемы". Я делюсь мыслями и наблюдениями. Для себя лично я эти проблемы решаю по мере сил и возможностей, но делать это за других, тем более за всех, я чисто физически не способен.