HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ИНФО > Статьи

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 22.02.2012, 01:00
Yorvet
Флудер
С нами: 7754006

Цитата:

Сообщение от 1nt

прайсы в баксах появились тогда, когда русский хакер увидел интернет

Да, я что-то в этом роде и предполагал. Но от этого приятнее не становится. К тому же, такое явление не только в сфере хакерства.

Цитата:

Сообщение от 1nt

Что касается "секретных знаний", я правильно понял, ты не разделяешь желание людей выкладывать "знания" в паблик?

Нет, неправильно. Хотя я подозреваю, что ты прекрасно понял мои мысли, но не подал виду.
Речь идёт не о знаниях вообще, а об особых, "тонких материях". Грубо говоря, не проблема когда рассказывают "как", но вот рассказывать "как лучше\быстрее\выгоднее" нужно осмотрительнее.

Цитата:

Сообщение от Nick Hander

Если не трудно, пиши, пожалуйста, не курсивом. Не знаю как другим, но у меня курсивный текст ассоциируется с цитатой и воспринимается так, как будто не своими словами говоришь, а чужими...

Ладно. У меня курсив ассоциируется с курсивом, не более. Но цитат здесь нет, это мои мысли.

Цитата:

Сообщение от samarobrino

проблемы поднимаются, согласен. Но решаются ли они после?

Ты о чём вообще? Я не депутат на выборах, я не "поднимаю проблемы". Я делюсь мыслями и наблюдениями. Для себя лично я эти проблемы решаю по мере сил и возможностей, но делать это за других, тем более за всех, я чисто физически не способен.

Предыдущая тема Следующая тема