04.11.2013, 01:00
|
|
Флудер
С нами:
7754006
|
|
Да, знаю, ждут в основном Хрен-ТВ. И он будет, но позже. Может, через недельку, когда будет больше свободного времени и вдохновения, сейчас готово только начало.
А пока я хотел бы поднять не менее важную тему... стоп. Хрен-ТВ сложно назвать важной темой. Скажем так: просто поднять важную тему. Даже не столько поднять, сколько похоронить. Потому что я не хочу, чтобы она выливалась в срач. Но тем не менее нужно расставить точки над Ы.
О реподрочерстве
Да, меня уже недавно пробило, как старую трубу водопроводную, на эту тему. Вы уже наверное лицезрели вот в этой теме мои рассуждения. Я правда тогда был два дня не спавший из-за обилия дел и соображал плохо, что видно по орфографии и структуре письма, но мыслил чисто, поэтому подписываюсь под каждым словом. Здесь бы я хотел более спокойно себя вести, да и тема чуть другая.
Там я уже писал свои мысли о том, что у нас (точнее у вас, я тогда был в бане) под носом орудовала шайка кидал, быдла и твинков с повышенной репутацией в рамках программы "понижение порога репутации" (я, кстати, в кои-то веке был согласен с таким порогом, но так и не понял какой он сейчас, 10 или 25, а попытки это выяснить... ну вобщем да, получилась буча и тему закрыли. Но её бы и так закрыли, просто я о ней напомнил. не важно!). Но стоило кому-то заявить об этом, что мы видели в темах, ныне закрытых, но не удалённых? Да, обвинения в реподрочерстве.
Так вот, моё мнение таково: глупо открывать зоопарк и упрекать людей трусостью от того, что они боятся идти туда, где животные не ограничены клетками и раскахивают как в диких местах. Глупо зарабатывать репутацию себе и влиять на неё, раз уж дана такая возможность, и упрекать людей, если на них накинулись такие вот звери. Зарабатывать репутацию - не реподрочерство, не зависимо то того, чем ты её заработал: кодерством, блогом, помощью, раздачей (хотя я скептически отношусь к раздачам, где просто отдавая гору акков, расхватываемых моментально нубами, человек набирает +20 - именно так, ну ещё и подлизыванием, вышеназванные безобразники репу-то и набрали, но это уже моё личное отношение). Попытка оправдать свою репутацию и защитить её от несправедливых посягательств, что только показывает серьёзное отношение к ней - это не реподрочерство. Даже факт, когда ты радуешься плюсу или огорчаешься минусу - не реподрочерство.
Вот когда небезызвестные вышеназманные личности накручивают себе твинками репутацию, нарушая правила, но зная, что не накажут - вот это реподрочерство. Когда уже второй раз за неделю встречаешь новичка, который, создав тему, оформленную так же красиво, как туалетная бумага использованная в урне, просит за это плюс и обещает ещё, а на упрёки обижается - вот это реподрочерство. Когда человек (да-да, тот случай со sniper99) отбивает все атаки новичка, доказывая свою невиновность и тот самый новичёк отрывает где-то аккаунт, последний раз активный в 10-м ещё году, чтобы влепить минус из мести - вот это реподрочерство!
И путать первое со вторым, это то же, что путать голод с обжорством: оба являются причиной употребления пищи, но мотивы и факторы разные.
Хотелось бы услышать ваше мнение. Но пожалуйста, не выходите за рамки приличия.
|
|
|
|
Предыдущая тема
Следующая тема
|