ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

27.04.2007, 21:55
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2443185
|
|
Сообщение от NOmeR1
Ты просто подбираешь пароль, как брут.
18 дней на форумах, брут прошёлся взад и вперёд, а у меня списочком номера ходят.
Ты - брут, спасибо. NOmeR1 лично тебе:
знаешь, как мной был угнан номер 88-55-25? По ответу на контрольный вопрос, номер мне очень приглянулся, подбирал долго, но помог не перебор, а глупость хозяина.
Знаешь, почему я в комментариях в видео написал меняйте сначала ответ на вопрос?
Потому что у меня был и мыло и номер 100067, когда я начал делать ретрив, автор сменил пароль через ответ на вопрос. Моя глупость послужила мне уроком.
960005 - угнан исходя из инфы, находящейся в номере.
Я могу этот список продолжать долго. (если тебя интерисует, я тебе в асе индивидуальнос делаю) Я взламываю не ради корысти, а ради удовольствия. Брут не для меня. Это слишком бонально.
Если ещё после этого ты мне скажешь, что я подбираю пароль как брут, я тебе отвечу:
ты ведёшь себя на форуме как бот.
NOmeR1 иди запиши своё видео, покажи мне, что ты умеешь, а потом лезь в мой топ, со своей личной неприязнью ко мне, после того, как я показал всем лицо Атомика, твоего друга.
|
|
|
|
|