ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

28.04.2005, 05:46
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 941818
|
|
Сообщение от •°inSa(Ne)rd°•
 держите меня, не могу )))) ужас какой = )))
бррррр
Даже не знаю, как сказть, чтобы без оскорблений-то. хммм )
Вообщем, сам подумай, есть ли у них такое право...тем более они не просто так ведь начинают "лазить у тебя в компе" )) ойй. ыыыы ))
Надеюсь, я просто не так поняла твой вопрос 
У них нет прав лазить по твоему винту и они это не делают. В случаях изъятия техники привлекается независимый эксперт (с корочками эксперта). Вся техника маркируется, фотографируется и все данные (марка, модель, серийный номер) записываются в протокол, вплоть до количества порводов питания итп. Далее комп включают и проверяют его на работоспособность, т.е. проверяют был ли он в рабочем состоянии примерно на момент преступления (именно преступления, 12 глава 272 статья УГОЛОВНОГО кодекса... если мне память не изменяет). Далее изучается жесткий винт на наличие хак-софта, абсолютно любого, хак-документов и прочей ерунды. Потомна более низком уровне проверяются все удаленные файлы. Все результаты эксперт записывает и они тоже попадают в личное дело подозреваемого (если, например, был найден файл с паролями, то его распечатывают и крепят так же к личному делу). После осмотра техники экспертом комп опять запечатывается (забыл сказать что комп/техника опечатывается при изъятии и снять печать может только эксперт... ну, по закону...). Вот такие пирожки =)
|
|
|
|
|