ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > АнтиАдмин

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Злая шутка админа или злой админ?
Старый 05.10.2007, 18:38
MicR0
Новичок
Провел на форуме:
58006

Отправить сообщение для MicR0 с помощью ICQ
Exclamation Злая шутка админа или злой админ?

Поздней ночью мне не спалось, запускал троянов с целью получить от ироков онлайн игры Берсерк-Онлайн их пароли Я решил написать псевдо программу которая якобы добавляла на их счёт унции (игровая валюта) а на самом деле содержала лютый троян Pinch 3 с отправкой на моё мыло пасов и прочей хрени... Создал... Далее встал такой вопрос куда кинуть программу, дело всё в том что игра Берсерк-Онлайн не очень-то распространена с реди геймеров (зарегано около 3000 чел, это при том что сервер игры в россии всего один), если бы я создал программу для игры предположим Lineage II можно было бы пустить её на любой форум и улов был бы достаточно обширный, но так как дело имел с Берсерком то выхода не было пустил на офф. форум игры ) Как и ожидалось тему с форума удалили через часа два и уже небыло шанса на успех... но всёже мою программу кто то успел запустить Этим кем-то оказался админ форума Тяжёлый лог упал на меня (28 кб.) я тутже приступил к его изучению... Одна 8-и значная аська... Куча паролей от разных почт (админ всёже)... И заветный пароль от админки на форуме, это значит что можно сделать с форумом всё что угодно (вспомнил фильм "Хотабыч". Конечно я решил посмотреть что этот админ написал в причине удаления моей темы... "Типо хакер"... мдаааа... подумал я и закрыл страницу форума. Есть такая штука называется она игровой суд и когда запускаеш подсудимого персонажа в берсерконлайн вылетает ошибка в которой чётко написанно, за что и на сколько забанен перс... Видели бы вы мои глаза когда я увидел радом с надписью причина вот это:
"Привет хакерам!!! Ничего, посидишь два годика... подумаеш)"
Я был в ужасе... Так что... шутки с админами плохи... и в принципе как правило отжимать у них нечего )
Что он в принципе может сделать? Чего ждать и понесу ли наказание?