HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ПРОГРАММИРОВАНИЕ > PHP

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 29.10.2007, 18:30
Outlaw
Новичок
Провел на форуме:
8694

1- реклама
2- оффтоп
3- безсмысленный пост

Ответ:
1 - Это не реклама это явная помощ новичкам, где если что они могу найти или спросить совета если тут такой не был дан, если тут их ответ чем то не устраивает они могут посмотреть на винграде!

2 и 3 - Где ты тут увидел оффтоп? И где тут безсмысленный пост? Я всего то попросил если даешь ответ новичкам то хотя бы комментируй так что бы было понятно новичкам среди них есть те кто в танке и т.д думаю потратить пару минут на коммент это не составит труда и новичкам будет понятно и тебе приятно! Дать нормальный чистый ответ это плюс автору за то что он понимает правила хорошего тона Так что если подумать смысол есть!
P.s А на счет + да - мне как то все равно хоть вообще -100 будет от этого мне хуже не будет!