ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Трабл. Типа спаймали.
Старый 07.07.2005, 20:10
Azazel
Заведующий всем
Провел на форуме:
5957900

По умолчанию Трабл. Типа спаймали.

В общем залил я шел на один форум. Долбился с ним, долбился, и, наконец-таки, добрался до forum/index.php.
Но, поскольку я ламак, а сервак оказался вполне солидным (я не удосужился поинтересоваться), минут через 15 после действий X получаю звонок на мобилу. Типа хватит хулиганить.
Форум быстро восстановили и пишут коментарии по поводу случившегося. Называют меня моим старым ником, который я уже давно не использую, но где-то в дате мог у меня остаться. Пишут потом на сайте номер мобилки и город в котором я живу. Ну первые два, понятно, более-менее. Но город ко мне ни имеет никакого отношения, как и страна.
В общем я делаю вывод, что пока я там лазил, они чё-то спёрли с моего компа. Так-как этот ник и мобилка (особенно сам тип написания номера) есть только у меня на компе, в СНГ так номера не пишут, мне кажется что это откуда-то скопировано.
Разумеется я ходил через прокси, проверял их и отключал Java.

Вопрос: Могли ли они ко мне подконнектиться через тот-же проксяк по которому я лазил и в тоже время?
Может ли быть так, что они на комп залезли через этот прокси, но мой реальный IP не знают?

Особенно последний вопрос мне интересен.

ЗЫ: Дефейс удался. Счёт 1 : 1.

Последний раз редактировалось Azazel; 07.07.2005 в 21:22..