HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 16.07.2005, 20:39
tester2005
Познающий
Провел на форуме:
24128

Цитата:
Сообщение от nerezus  
...
ну вот, это сделали кракеры, что же ты их так не уважаешь? они ж тебе деньги считай подарили...
nerezus, об уважении я даже ничего и не говорил ))) уважаю ли я или не уважаю их, это мнение оставлю при себе..
Я просто хотел высказать своё мнение по поводу различия между хакерами и крякерами, то что многие думают это одно и тоже,
пожалуйста я не против, каждый думает по своему, и придерживаетса своего мнения )) И я прекрасно понимаю, что если бы не было крякинга то было бы всё довольно сложнее с нахождением хорошего ПО.
Я думаю что на данный момент, понятие хакер настолько стало разноoбразным, что сложно подобрать правильное обьяснение к этому слову/личности (кто бы там им не был, знаю что не я). Тот же самый Кевин Митник; многие считают его идеалогией хакерства, может это правда а может нет, но он поистине показал своё отличие в мышлении и способностях, которые подлежат поощрению.
как высказал своё мнение silveran, с чем я согласен...
Цитата:
Сообщение от silveran  
понятие Хакер можно пременить к человеку, у которого развит способ мышления на находение "других" путей для решения задачи!!!...
Так что я и сам жду и с интересом читаю эти посты, кто и как выражает свое мнения об этом понятии Хакер.