как вы собственно относитесь к данной .. неординарной личности?
так же интересует мнение о его стиле.. дада именно стиле дизов.. вообще мое имхо что собственно студия держится на первоклассных специалистах типа пащенко (о да мой герой ))) )
создание диза для яндекса? нучтож удачно.. но ничего гениального, все подобное было и ДО него..
привнес чтото в нашу жизнь?))) кроме "унылого говна" и повсеместного использования слова из трез букв ничего от него не замечал.
Видны лишь понты, какие мы ниипацо крутые, мы задизили яндекс,, теперь берем за сайт от 10к...
ну это уже извините пиздец.. так издеваться над орденом чести... к нему не возникает никаких чувств кроме как жалости его убогости..
для справки
Цитата:
Орден «Чести» учрежден Советом по общественным наградам Российской геральдической палаты как общественная награда для тех, чья жизнь и деяния посвящены утверждению духовности и нравственности, а высшим мерилом всех поступков и ценностей является собственная честь.Орден «Чести» (далее именуется Орден) учрежден Советом по общественным наградам Российской геральдической палаты как общественная награда для тех, чья жизнь и деяния посвящены утверждению духовности и нравственности, а высшим мерилом всех поступков и ценностей является собственная честь.
я не скажу что я ниипацо патриот, но все же это уже какое-то уродство.