HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 22.03.2008, 18:57
Дикс
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
2209675

Отправить сообщение для Дикс с помощью ICQ

Всё ребят, кульминация прошла, - развязка.
Сразу сорри если херни прогоню - я пьяный чуток.

Короч, как было.
Приехал в город в обед.
Встретился с пацанами, они тоже с ГЭСа. Пошли в магаз.
Тока всё взяли - от неё приходит смска "Я УЖЕ СВОБОДНА ТЫ ГДЕ"
ну ебаца срацо
договариваюсь с пацанами, что если че пусть дождуца меня, сам звоню ей, договариваемся словиться на речном вокзале. (ну у нас там мэтро-мост, набережная, вся х*йня)
Приезжаю туда. Жду.
Наконец от неё смска - Я УЖЕ ПРИЕХАЛА
смотрю кругом - шмар дохера, но ни одна не похожа. Звоню ей. В итоге после получасовой мозгоёбки она меня находит взглядом, с улыбкой палой лошади вскакивает по ступенькам - и вот она передо мной.
Первая фраза - ТЫ НА ФОТКЕ ДРУГОЙ (ну я буду капслоком писать, чтобы её слова не путать ни с чем)
Я грю - ты тоже другая, ёпта.
На этом обсуждение неоправданности ожиданий и крушение беспезды розовых надежд заканчивается.
Стоит, дёсна сушит передо мной. Я признаца не ожидал нихуя такой открытой и искуственной улыбки, ей бы реально в макдональдсе карьерный путь прокладывать, а не юристом, на которого она учится. Дёсна все наружу и ебало застывает в кирпичной улыбке, я признаца струхнул малёк, думал баба ёбнутая.
Одета как натуральная клубная шмара - ярко красная сумка с какими-то буковками, одежда вся расписная. Под хохлому бля. На фотку нискока не похожа! Морда от солярия желто-коричнево-поносного цвета.
Смазливое, но цвет страшный. А с десен ваще блевать охота.

Тут ещё добавлю что я нискока не хочу её унизить, типа потому что у нас с ней не срослось.
Я и так паралельно ещё с двумя общаюсь. Просто у меня предвзятое отношение к девчонкам, которые от меня ожидают угощений в барах и которым насрать на меня как на личность. Вот поэтому негатив к ней и появился. Когда я в бар её не повёл (я сказал "ебал Я ф*** сидеть в этом прокуренном крысятнике в такую погоду хорошую") - она всем видом давала понять, что ей хочецца сьебаца.

Идём через переход на другую сторону дороги. Перед нами вилкаложка и какая-то рыгаловка с названием БАР, далее следует набережная.
Она кароче ожидала что я её в бар поведу угощать Хуй то там! (да простят меня админы)
То она устала и хочет посидеть, то она насиделась в универе и хочет походить - я уже начинаю нервничать и грю типа че ты ваще хочешь, сидеть, стоять или идти?? определяйся уже!
НУ Я НЕ ЗНАААЮЮЮЮ
гыгыг
Кароче волоку её на набережную. На набережной погодные условия постарались - десять сантиметров ровного мягкого подталого снега. Вы бы видели как эта курица на каблуках в этот снег уходила. Я ваще честно удивился, как она себе копыта не вывернула. Но кароче стойко прогулялась до середины набережной. Там я сел жопой на бетонное ограждение, она встала рядом.

Вобщем побазарили.
ГЫГЫГЫЫ она спросила - не занимаюсь ли я хакерством, потом спросила че такое ХЭК гыгыгыгы потом сказала что ей угрожали взломать её профайл на ВКонтакте! КТО ЭТО ЁПТА! По-любому кто-то из вас, сознавайтесь пацаны )))

Вобщем проводил обратно до остановки и она свалила домой по быстрому. Лично я ей писать больше не стану. Есть небольшой процент вероятности, что сама напишет, да тока я сильно сомневаюсбь - она ожидала встретить гламура, который бы её угощал и вертелся вокруг её пизды (второй раз прошу прощения у админов. по пьяни трудно эмоции сдерживать)

Я выпил вовсе не с горя, пацанов встретил, гуляли весь вечер потом. Выходной ёпт