HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 02.06.2008, 11:37
Biosn
Новичок
Провел на форуме:
25120

Всем кто меня знает привет(Как много знакомых лиц). Впрочем и кто не знает тоже)) Итак по порядку.
Солидарен с taha, по поводу переходов с форума на форум, так же маразматично как и плодить топики про свой уход навсегда. В следующий раз будем продавать участников друг другу. Менятся ими, допустим два флудера на одного адекватного.
Вы тут прям такими монстрами сделали модеров ксакепа что просто щемись, Теперь самому даже страшно. Лично я посещаю оба ресурса и от себя могу сказать что разница здесь налицо. Первое на Хакере очень много ламеров - оно и понятно PR выше + имя журнала. В этом плане Ачат намного размереннее и спокойней.
Лично я не считаю Форум хакера таким плохим как вы здесь его описываете. Меня он устраивает. Хотя уже и приелся. И мне ничего не мешает иметь двойное гражданство и там и здесь.
Порадовало Высказывание Exlibris, про упячку и удафф(точка)ком. Который(ая) видимо никогда не видела ксакеп в глаза но так смело заявляет про тамошних модеров=)
По моему мнению Диз ксакепа более приятный чем Диз Ачата. Во всяком случае глаза я на нём не напрягаю.
Всем кто уходит с Хакера: Это ваше дело, если вам здесь нравится больше то пожалуйста))
И ксатати ТС Я так и не понял кто ушёл то? Ты, хоть бы их ники написал.