ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Программирование > С/С++, C#, Delphi, .NET, Asm

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

[Osfp] реализация и аспекты
Старый 27.06.2008, 22:55
Flame of Soul
Участник форума
Провел на форуме:
1740746

Отправить сообщение для Flame of Soul с помощью MSN
Question [Osfp] реализация и аспекты

Если тема не там перенесите пожалуйста

OSPF (англ. Open Shortest Path First) — протокол динамической маршрутизации, основанный на технологии отслеживания состояния канала (link-state technology) и использующий для нахождения кратчайшего пути Алгоритм Дейкстры (Dijkstra's algorithm).

Насколько я знаю (теперь) он в основном базируется на циске. Так вот пошли самые глупые вопросы

Возможна ли реализация через него удаленного управления?
Насколько он безопасен?
На каких машинах в основном используется этот протокол?
Аналог этого протокола в виндовс? (примерно)
Существуют ли скрипты реализации данного протокала на Борланд Делфи или МС Визуал студио?
Или поделитесь "Структура и реализация сетей на основе протокола OSPF" в сети она везде платная, на я сама тоже поищу

PS: поправьте если что я сморозила не так, просто мне интересно на википедию не отправлять!!

Последний раз редактировалось Flame of Soul; 27.06.2008 в 22:58..