ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

корявые фейки
Старый 07.07.2008, 02:22
Kusto
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
7518056

Отправить сообщение для Kusto с помощью ICQ
По умолчанию корявые фейки

Сижу я счас во взломанном ящике и охереваю, ну скажите мне как после увиденного здесь спокойно можно заниматься взломами? типа имя пользователя- АДМИНИСТРАЦИЯ типа вам пришла открытка (заметьте от майла) (о натуральной форме открытки здесь речи и неидет) для ее получения пройдите по ссылке (блин неужели ссыль замаскировать нельзя чтоб пользователь ее видел такой как вам необходимо?) ссылка типа http://мойсайт.croe.net самое интересное дальше- майл который прислал открытку предлагает авторизироварься на РАМБЛЕРЕ))) Ну это еще полбеды в некоторых ящиках я встречал типа на нашем сервере(майлру) произошол сбой и администрация просит вас выслать ваш логин и пароль на тако то адрес)))
Ну и как после этого работать? разве неудивительно что после таких сообщений ящики неподдаються, сегодня например вскрыл ящик и с человека взял двойную цену только из-за того что он просил о взломе около 3 месяцев и вот из-за таких горехекеров ниукого неполучалось (даже у проверенных временем товарищей) Поэтому я и говорю- если кто то узнал себя в этих собщениях- нах вы лезете туда где непонимаете, портите нетолько себе все но и людям

P.S. Просто давно хотел об этом поговорить