HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Обсуждение Ваших сайтов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 21.08.2008, 12:48
Pernat1y
Постоянный
Провел на форуме:
1636674

Цитата:
Сообщение от x-demon  
Pinch это админка и бот каторый варует кукес с тачки жертвы все пароли и т.д. скачать модна нажава Далее

Мдаа....
видимо не с русского сайта скопипастил )

Цитата:
Сообщение от washington  
весь софт чистый некоторый палица как hacktools
почасти банера извеняйте он споноср хоста ибо я жадный чтоп еще платить за это дитище
суть сайта собрать весь приват и полу приват в одном месте мне выгоды не какой зато удобна вот сам лазию проверяю и заливаю к себе на фтп + в том что бывает такое что ссылки дохлые на форумах и преходица дальше искать у меня такова не будет =) ибо весь абуз держу у себя на фтп от помошников не откажусь почасти почему выбрал ДЛЕ ну отвечу сразу проста удобна и не гимаройна писать двиги и т.д. обламывает!
почасти аватара прекол некаво я не пер аватар у меня давно уже ну сёровно прекольно что терь нас двое таких ыы! так че там еще с дизом не заморачевался нашол кросивый чёрный диз замазал поставил на сайт мне пох проста делал для себя решыл со всеми поделица повторусь суть сайта чтоп не юзать поиск и не лазить по форумам в поисках хак стаффа и не пережывать что ссылка будет битой или что вам надо набрать 100 комментов чтоп увидеть новость всё что для меня интересно я выкладываю там сай делал не для понтов такчто стилисты идите лесом извеняйте за ошыпки песал на скорую руку
на. сам расставь ,,,,,,,,,,........-------