ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Как правильно питаться.
Старый 28.09.2008, 14:48
M@X Dr.Akyla
Участник форума
Провел на форуме:
2471762

По умолчанию Как правильно питаться.

Как правильно питаться.
Я не буду говорить, что вам надо есть, так как это тема целой книги, а не статьи, я расскажу как есть пищу, что бы она усваивалась эффективнее и быстрее. Если вы это знаете то это прекрасно, если вы забыли то я напомнил, если вы этого не знали то…
Трех разовое питание.
В первую очередь трех разовое питание (в идеале 6 разовое, но мы люди занятые…). Трех разовое питание эффективнее, чем съесть завтрак, ужин и обед за один раз, так как менее нагружает желудок, дает пиши больше времени на переваривание… Но питание не так эффективно без режима.
Режим.
Надо завтрак, обед и ужин употреблять изо дня в день в одно и тоже время тогда выработается условный рефлекс и ферменты для переваривания пиши будут вырабатываться не тогда когда в желудке уже есть пища, а за какое-то время до, и благодаря этому пища переварится и усвоится быстрее.
Переедание.
Каждый знает что есть надо в меру… Если вы чувствуете что уже наелись не надо есть еще, даже если в тарелки осталась еда.
p.s. Обжорство – грех.
Усвоение веществ.
По этой теме знаю я не очень много, так что скажу только то, что знаю точно. (А остальное вы найдете в интернете.) В овощах и фруктах содержатся витамины, и все знают что их полезно есть, однако есть вода и жиро растворимые витамины. В морковке содержится жиро растворимый витамин и есть ее без сметаны бессмысленно.

А кальций не усваивается без фосфора (содержится в рыбе).

p.s. Будет очень хорошо если вы свой день (до завтрака) будите начинать со стакана воды (не чая, а воды.)

Последний раз редактировалось M@X Dr.Akyla; 28.09.2008 в 15:00..