HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Фильм Сфера
Старый 10.01.2009, 03:41
Petr
Banned
Провел на форуме:
7792614

По умолчанию Фильм Сфера

Этот фильм я ещё смотрел в раннем детстве. Но т.к. по телевидению не было как сейчас, по окончанию рекламы писать названия, я ни знал как он называется, а сейчас случайно наткнулся.
Идея фильма очень схожа с идей нашей Сферы. Что все мечты можно воплотить в реальность, надо поверить в неё. Но готов ли ты к этому? Тем более там космос, Звезды...Ну и сама сфера, только наша сфера, это наша планета и все окружающие, даже то что окружает планету. бесконечность…
К чему я ввиду, а к тому, что многие хотят вступить в Сферу, просто так, чтобы было круто, но это не просто так, В Сфере Единомышленники, у на своя Религия, Мы верим в бога, но пусть он будит такой которым мы сами себе его представим.

Да обережет вас Сфера (С) UnDRaux