ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Программирование > PHP, PERL, MySQL, JavaScript

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

phpMyAdmin
Старый 04.02.2006, 01:49
Desr0w
Постоянный
Провел на форуме:
1730553

Отправить сообщение для Desr0w с помощью ICQ
Question phpMyAdmin

Всем re
У меня возникли 2 праблы:
1)Я сделал бекап форума и файл весит 5 метров,а ограничение на загрузку стоит в 2,048KB,а базы нужно локально рассмотреть!Что посоветуете?!
2)Хакнул кавказцев,есть акк к phpMyAdmin,но не хрена в ней не делается,тоесть не выполняются запросы и не открываются нужные файлы из таблиц....Что на редиска?
Заранее спасибо.

Старый 04.02.2006, 05:57
Grrl
Участник форума
Провел на форуме:
560754

Цитата:
Сообщение от Desr0w  
Я сделал бекап форума и файл весит 5 метров,а ограничение на загрузку стоит в 2,048KB,а базы нужно локально рассмотреть!Что посоветуете?!
если надо востановить базу то заюзай консоль
$mysqladmin create testbase
$mysql testbase < dump.sql

где testbase произвольное имя созданной базы а dump.sql имя файла дампа базы.

Старый 04.02.2006, 06:13
Elekt
Banned
Провел на форуме:
4839935

Отправить сообщение для Elekt с помощью ICQ

Иногда качать бэкап просто не требуется, если тебя интересует список паролей\мыл. Просто вызови их все и скопируй в блокнот.

И зачастую, на разные базы требуется разные пароли. Скорее всего ты пытаешься открыть таблицы используя не тот пароль, или имеющий низкие привелегии. Тут уж либо рой исходники дальше, либо смирись.

Старый 04.02.2006, 06:30
Desr0w
Постоянный
Провел на форуме:
1730553

Отправить сообщение для Desr0w с помощью ICQ

Elekt,ну если список паролей\мыл.... на 100 страниц((((У меня копи-паст сломается
А почему польше 2.5 метров нельзя запихнуть??Например админ одного людительского сайта перешел на ibp ,у меня явно база была больше 2-х метров...Вот у него и спрошу

И зачастую, на разные базы требуется разные пароли. Скорее всего ты пытаешься открыть таблицы используя не тот пароль, или имеющий низкие привелегии. Тут уж либо рой исходники дальше, либо смирись.
[ага__]

Старый 04.02.2006, 08:33
Гаврила
Постоянный
Провел на форуме:
3175190

Цитата:
Сообщение от Desr0w  
Всем re
У меня возникли 2 праблы:
1)Я сделал бекап форума и файл весит 5 метров,а ограничение на загрузку стоит в 2,048KB,а базы нужно локально рассмотреть!Что посоветуете?!
2)Хакнул кавказцев,есть акк к phpMyAdmin,но не хрена в ней не делается,тоесть не выполняются запросы и не открываются нужные файлы из таблиц....Что на редиска?
Заранее спасибо.

Есть альтернатива phpMyAdmin. Поставь http://zapimir.net/skdumper/ и забудь о проблемах с бекапом.

По поводу копи-паст. Опять-же есть скрипт RST MySQL v2.0. В нём есть функция ,с помощью которой ты сможешь вывести все страницы на один лист. И потом один раз копи-паст.

Ответ