ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > Сценарии/CMF/СMS

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 11.02.2009, 19:34
The matrix
Reservists Of Antichat - Level 6
Провел на форуме:
1744345

Отправить сообщение для The matrix с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от jokester  
The matrix
То что ты делаешь, это хорошо, молодец, но у меня просьба: Проставь версии и самой CMS и модулей.

Дело в том, что сейчас актуальная версия 3.1, а то что ты смотрел на e-xoopport.ru, это помоему 2.0, хотя возможно и пропатчена конечно, но в любом случае, на то, что ты выложил хотелось бы видеть версии. Сам понимаешь 2.0 достаточно старая, а на 3-ей у меня что-то не идут твои баги
Спс за замечание.
Указал версию движка, которого тестил. А также версии тех модулей, которые имеют больше одной версии.
Вообще e-xoopport(v 2.0) представлен, скорее ввиде сборки модулей, нежели обычного, независимого движка. Я и рассматривал скрипты движка и модули установленные по умолчанию на e-xoopport v 2.0.
На это и было расчитно(лом самого e-xoopport 2.0 а не компонентов) На паблик багтрэках есть эксплойты под более новые версии некоторых компонентов(я нашел 2 эксплойта под 2 компонента, которые использует e-xoopport). По крайней мере один из них работает вполне исправно. Но я тут выкладываю только то, что нашел я, так как кому надо, тот сам может может глянуть эксплойты на паблик багтрэках.

Последний раз редактировалось The matrix; 12.02.2009 в 00:23..