Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

24.02.2009, 14:52
|
|
Banned
Провел на форуме: 4037638
|
|
Сообщение от NFM
достань баксов 50-100 и закажи накодить, кодинг не сложный
смотря что кодить)), ведь можно сделать спам бот для жж, вот там много чего продумать придется...
|
|
|

24.02.2009, 15:36
|
|
Новичок
Провел на форуме: 27954
|
|
c0rp$e, цель следующая, зафрендить кучу людей с целью взаимного френда, чтобы нарастить пузомерки своему ЖЖ. Так же была бы интересна функция постанга в комменты...
Одним словом цель получить кок можно больше ссылок на свой ЖЖ любым способом.
Больше пока ничего сказать не могу, т.к. ставлю эксперимент. После его завершения - кому интересно - могу поделиться ...
|
|
|

24.02.2009, 15:39
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3548105
|
|
Сообщение от Seoshnok
c0rp$e, цель следующая, зафрендить кучу людей с целью взаимного френда, чтобы нарастить пузомерки своему ЖЖ. Так же была бы интересна функция постанга в комменты...
Одним словом цель получить кок можно больше ссылок на свой ЖЖ любым способом.
Больше пока ничего сказать не могу, т.к. ставлю эксперимент. После его завершения - кому интересно - могу поделиться ...
френдить вручную 200 френдов - занимает 30 секунд... в общем если че пиши в пм
|
|
|

24.02.2009, 17:13
|
|
Новичок
Провел на форуме: 27954
|
|
В том-то и дело, что если 200 чел за 30 секунд - это палево. Надо делать всё как-то более естественно, тупо добавлять по человеку в 30-70 секунд. Чтобы был разный интервал между добавлениями ... Это первое.
---------
Потом, чтобы особо не палиться надо добавлять народ по интересам. Допустим я вбиваю сегодня интерес SEO, бот собирает список. - Это второе.
Как вариант - можно сделать, чтобы бот тестил полученный список на проиндексированность поисковиками. Интересует в частности Яшка и Гугл. - Это третье.
Если бот будет уметь умно постить, то это вообще шикарно. Под словом умно я подразумеваю, что у наго есть база со словами. Если он находит пост, где присутствует это слово или выражение (так бедут чет-че постить), то он оставляет заранее подготовленный пост. На одно выражение можно сделать несколько различных постов и он их размещает по очереди или рандомно.
Ну и контроль френд листа. Тупо задаём промежуток в днях, если за это время нас не зафрендили - удаляем данного человечка из френдов.
Вот это хотелось бы видеть в боте ))) 
|
|
|

24.02.2009, 19:59
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
Сообщение от Seoshnok
В том-то и дело, что если 200 чел за 30 секунд - это палево. Надо делать всё как-то более естественно, тупо добавлять по человеку в 30-70 секунд. Чтобы был разный интервал между добавлениями ... Это первое.
---------
Потом, чтобы особо не палиться надо добавлять народ по интересам. Допустим я вбиваю сегодня интерес SEO, бот собирает список. - Это второе.
Как вариант - можно сделать, чтобы бот тестил полученный список на проиндексированность поисковиками. Интересует в частности Яшка и Гугл. - Это третье.
Если бот будет уметь умно постить, то это вообще шикарно. Под словом умно я подразумеваю, что у наго есть база со словами. Если он находит пост, где присутствует это слово или выражение (так бедут чет-че постить), то он оставляет заранее подготовленный пост. На одно выражение можно сделать несколько различных постов и он их размещает по очереди или рандомно.
Ну и контроль френд листа. Тупо задаём промежуток в днях, если за это время нас не зафрендили - удаляем данного человечка из френдов.
Вот это хотелось бы видеть в боте ))) 
Неплохие запросы. Отписался в личку. может чтонибудь придумаем )
|
|
|
|

25.02.2009, 03:49
|
|
Green member - Level 3
Провел на форуме: 2398258
|
|
Одним словом цель получить кок можно больше ссылок на свой ЖЖ любым способом
Немного спалю:
1. Есть поиск по блогам.
2. Конкретно под свою тему составляй поисковые запросы и формирование поста.
3. Делай смещение. Предыдущий ответ в комментах разбавленый парочкой слов будет ответом следующему. Ссылки на тебя.
4. В принципе уже всё рассказал =)
•
•
|
|
|
|
 |
|
|