anonimus значит самому никак нельзя добавить себя в поиск?
ИМХО я думаю нет, просто вбей всю инфу о себе в профайл и жди когда тебя добавят в базу поиска. Когда это будет и как это будет неизвестно. Надо просто ждать
PS Если честно мне даже не понятен сам механизм этой индексации. Есть номерок с вбитой инфой номер регистрировался год назад в поиске по инфе не ищется а вот по е-майлу находит сразу, еще один нюанс поиск по е-майлу работает только в аське, квип ничего не находит, в других клиентах не проверял
Я просто видул у одного в инфо что он добавляет номер в поиск за 300руб. И стало интересно возможно ли такое на самом деле. Значит он кидала который берет деньги и всё.
УУУ... эт все хорошо но вот как объяснить это блондинке...мне легче убитсо оП стену =)))
я так и не смог ей вогнать в её гретский орех что это не зависит он номера... ( она мне говорит: ты мне номер плохой дал =(...меня поиском не находят. а вот парня из НИжнего Н сразунаходит ... )
Зашибись....Паша настроил асюна телефоне. дал красивый номерок... и паша остался виноватым .. + на пашу дуются и не разговаривают с ним....
ЗЫ: Цвет волос съеДаетмозг...
зы2: я ловил мего лол когда у нее стаял статус "Думаю" хДДДДДДД ( а думать то там нечем )
Зы3: сорь что малость не потеме..но накепело