Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |

06.06.2004, 16:37
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
Дайте пожалуйста инструкцию по взлому. чата chatname.net/kill .Буду вам очень признателен...
Понимая то, что есть такие кто уже много знает извинияюсь перед теми кого моя просьба раздражает, но вы просто можете мне не отвечать. В этом Чате ужасные админы и модеры, хотелось бы проучить.
Заранее искренне благодарен....
PS Прошу откликнуться всё же на мою мольбу, и подсказать действия, научить так сказать.... Пожалуйста помогите.
|
|
|
|

06.06.2004, 16:40
|
|
Администратор
Провел на форуме: 4618051
|
|
Киппер, советую тебе прочитать топик "Общение на форуме" ...
|
|
|

06.06.2004, 17:04
|
|
Новичок
Провел на форуме: 0
|
|
Че Гевара, извини если раздражаю. но уже давно искал момента познакомиться, если ты не понял, то это Киппер
Извини но вроде я ясно изложил свою просьбу, и почему я этого прошу, если ты про интструкциии в статьях то по ним я пробывал, у меня к сожалению ничего не вышло,
Искренне благодарен за ответ...
|
|
|

06.06.2004, 17:09
|
|
Администратор
Провел на форуме: 4618051
|
|
Не надо извиняться, ты никого не раздражаешь. Просто нужно проявлять инициативу ...
|
|
|

06.06.2004, 17:19
|
|
Новичок
Провел на форуме: 0
|
|
Уважаемый Че Гевара, прости, но мне не очень понятно, что значит "проявлять инициативу", Я сделал так как написано в статье Algola, но у меня ничего не вышло.
PS Я давно ищу встречи с тобой и Algolом, и теперь я очень рад, что ты меня заметил... Моё сознание греет мысл о том что есть такой прекрасный сайт, где можно получить много интересного и полезного, Искренне Вам за это благодарен...Спасибо
|
|
|
|
 |
|