ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Платежные системы: Webmoney, Yandex Деньги, РБК Деньги и т. д.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 13.04.2009, 18:24
Dronga
ВАША реклама ТУТ!!
Провел на форуме:
3478464

Отправить сообщение для Dronga с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от [x26]VOLAND  
Аттестат формальный.
Может я чего-то непонимаю?
Цитата:
Сообщение от cremator (c)  
[x26]VOLAND, у меня аналогично.. Придётся "началку" оформлять
Началку оформлять не нужно. Всё вы правильно понимаете. Только не читаете что дальше делать))) В общем, я сперва отсканировал страницу паспорта с основными данными и страницу с пропиской. Закинул это в passport.pdf. Аналогичным образом появился inn.pdf. Загрузил это через интерфейс passport.webmoney.ru. Прошло два дня, всё не проверяют. Тогда я взял свои файлы, переименовал их по формату WMID_123456789101_passport.pdf, соотвественно WMID_123456789101_inn.pdf и отправил с ящика указанного в персональных данных на passport.webmoney.ru (куда код активации и все сообщения системы приходят) на ящик docs@guarantee.ru (была пятница, поздний вечер). В понедельник ближе к вечеру пришло сообщение в кипер и два на ящик что данные сверены. При изменении данных признак проверки аннулируется.

Последний раз редактировалось Dronga; 13.04.2009 в 18:27..