HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 22.04.2009, 14:54
ncNxonAT
Познающий
Провел на форуме:
285243

Цитата:
Сообщение от SpangeBoB  
Мне лично по барабану,кем вы там являетесь,когда нормально не можете описать.
Что я описал не понятно?

Цитата:
Сообщение от SpangeBoB  
Хватит чушь городить,я могу не работать в СЦ и не быть им, и сдавать что мне в голову придет и так же как, и везде прежде заказывается экзамен,а потом уже сдача через тот же интернет.
Попробуйте сдайте экзамен, того же IBM, по интернету являясь физ. лицом заинтересованным в сертификации.
Цитата:
Сообщение от SpangeBoB  
А вот за пользованием на сертификации материала компания должна аннулировать сертификат и не какие поблажки работникам СЦ не дает,так что под сомнением ваша сертификация.
Вот на этот счёт я согласен с вами, но только лишь в том что онлайн нельзя проводить экзамены. А сами экзамены не представляли особой сложности, их можно было сдать даже не читая шесть дисков их подгот. материала.