ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Статьи

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Несколько способов взлома e-mail аккаунтов
Старый 17.06.2009, 17:00
Chrome~
Постоянный
Провел на форуме:
1747641

Отправить сообщение для Chrome~ с помощью ICQ
По умолчанию Несколько способов взлома e-mail аккаунтов

Несколько способов взлома e-mail аккаунтов

Всем привет! Данный мануал я написал давно уже (около полгода назад) и в то время продавал новичкам с целью обучения. Сейчас я выкладываю его в паблик, так как уже давно хотел сделать это. Нужно отменить, что те, кто имели дело с темой взлома емейлов с помощью фейков и XSS-уязвимостей не найдут для себя ничего нового. Текст на 99% написан мной. Также кто то из моих покупателей пару месяцев назад выложил неполную версию текста, приняв за свой, здесь, на ачате, но позже по моей просьбе его удалили.

Пример XSS-уязвимости рассматриваемый в мануале сейчас уже не актуальный (с тех пор прошло много времени), поэтому вы сможете только представить себе, как все работало раньше.

Копия мануала в Word-формате:
Код:
link: http://depositfiles.com/files/om6id6goy
pass: antichat.ru&!@#$
Специально для antichat.ru

(c) Chrome~