ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > Чаты

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 03.07.2009, 20:24
antinachai
Познающий
Провел на форуме:
63054

Цитата:
Сообщение от AliANs  
Antinachai, да твоя программа супер. Желаю дальше творческих успехов в этом напровленнии и добиться твоей главной цели: Убить галактику.
Всем кто жалуется на недостатки проги, народ, вы хоть скажите что такое вам дали, а вы еще недовольны!!!!!
Antinachai, можешь пожалуйста обновленные версии вылажить не на дипозит), просто у меня от туда не качает, буду признателен)
\
Просто люди не поймут что если прога бесплатна - то это моё хобби а не основное занятие! И хотят поддержки как в майкрософте! И никому нет дела что я уже больше месяца даже гулять себе не позволяю а пишу эту херь! и во всём себе отказываю!
\
Всем просто по*** на меня! Подавайте бесплатно, со всеми функциями, и без глюков! А что - в винде разве нет глюков? И все терпят!
\
А то что я тока знаю дорогу от компа на работу и обратно за комп, ложусь в 4-5 утра а встаю в 8-30 чтобы не опоздать на работу - всем наплевать!
\
Крематора не дюже то гоняли так! Это я у вас такой добродушный и много вам позволяю. Хотя вы все в душе меня считаете лохом за то что я такой проект кинул во фри!
\
Да и ещё и у вас хватает наглости жуткие маты писать мне в асю. Типа я не ответил вам а где же вам повыситься до хер знает кого!
\
Честно - начинает надоедать! Если я вас послал в асе матом, уда подальше- то значит вы малолетка и задаёте настолько тупые вопросы (аля как сажать новичком) и вы реально мне мозг вынесли!
Так что мои оскорбления в ваш адрес вполне уместны! Малолетки - это вообще жесть!
* РэП[iN] * - вот интересно - ты спрашиваешь -
03.07.2009 20:10:25, * РэП[iN] *
саня мне сейчас надо бы подсказку.можно ли попасть с проги на закрытую планету?если да то как.напиши.буду благодарен
\
А у тебя с обычной галактики заходит на закрытые планеты?
Подумай, а если не нашел ответа - то тебе туда - lleo.aha.ru/na - там сервис пускания на любые планеты!
\
Не надо мне выносить мозг! Я и так отдал вам огромный проект!
\
ИНСТРУКЦИЙ "мля а как мне падключиться" я не даю! если вы слепы - и не видите громадную кнопку - обратитесь к окулисту!
\
Если вас посадили, то это ваши пробемы, и прога без 2х долларов вас не выпустит! Попробуйте подарить надзирателю 0 долларов. Мож выпустит...
\
Если я в асе вам не отвечаю - ТО МЛЯ НЕ НАДО 1000 раз мне писать "АУ ТЫ СДЕСЬ" если я не отвечаю - то значит у меня важнее дела чем страдать глупой фигнёй в асе!
\
Не просите ссылок! Ссылка тока одна - lleo.aha.ru/na/
Узайте поиск! Гугль рулит!
\
Прекратите просить исходники! Я на это больше месяца потратил, а вы хотите всё и сразу! Я уже сказал - надоест - сам выброшу в сеть исходники!
\
Я не знаю и не желаю знать как вам развести друга\недруга\человека на его код, Обращайтесь к лохотронщикам!
\
Так же я не знаю как Можно узнать чужой код.
Самый оптимальный вариант - возьмите у друга телефон, и посмотрите код.
\
Я не знаю где вам брать пароль для кнопки PassWord to Код восстановления - просили сделать - я сделал. Обращайтесь к Галакси.мобу - он тут грозился всем что у него есть программа для получения паролей!
Авось не разведет.
\
Если вы потеряли\забыли\у вас урали\стёрли\выкинули код восстановления - Я НЕ СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ И ВОССТАНАВЛИВАТЬ ПЕРСОВ НЕ УМЕЮ!
\\\
ВРОДЕ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕТИЛ!
\
ДА, ФОТО СВОЁ НЕ ДАЮ!
\
Ну и раз вы так просите -
\
1. Отдам исходники программы за 1 код восстановления Мистера вселенной БЕЗ СМС СЕРВИСОВ (для тестирования программы). Мне не важно ваш это код - или вы его сбрутили!
\
2. Тому кто найдёт и покажет мне моё РЕАЛЬНОЕ НАСТОЯЩЕЕ фото - одтам код бога без смс сервисов!
\\\
Удачи всем!

Старый 04.07.2009, 11:20
antinachai
Познающий
Провел на форуме:
63054

Цитата:
Сообщение от Ciara  
antinachai, большое спасибо за программу, за то что ты есть и вообще за то что ты делаешь. Люди которые придираются просто не понимают какой это труд. Половина не знает что такое HTML что уж там говорить о создании программ. А галактика это большое зло которое действительно надо бы убрать, это мир в котором правят деньги, авторитеты и привилегии, сама убедилась на личном опыте, если у тебя этого нет то в чате ты никто. Хорошо что есть такие люди как ты antinachai, желаю тебе успехов в работа над твоей программой.
Ок.
По сути я смог дать новичку прав намного больше чем у мистера вселенной. Главное посадить невозможно! Ну а сажать - это уж извините.. Сажайте со своих персов.
\\
Да, есть в программе функция выгнать и забанить всех - ПОЛУЧИ У КОРОЛЯ СМОТР, ВСЯ ПЛАНЕТА ОТ ЭТОЙ ФУНКЦИИ КРОМЕ СМОТРИТЕЛЕЙ И КОРОЛЯ УЙДУТ В N\A!

Старый 04.07.2009, 11:31
xss-faq
Познающий
Провел на форуме:
1431764

Отправить сообщение для xss-faq с помощью ICQ

vector1985 написал брут? ты знаешь что брутом ты ниче несделаешь? потому что у галакси коды выбраны самые редкие которые нигде неупотребляються даже генератору их непосилу подобрать! ты сам подумай зачем им было прибовлять коды 10х ? потому что закончились 8х? с кода 8х такого типа h7lskdf7 посчитай сколько можно составить из этого кодов воостоновления! тем более коды восстоновления рандомные!

Старый 04.07.2009, 11:50
заГАДочный
Новичок
Провел на форуме:
28893

antinachai сделай пожалуйста так, что бы при отправке сообщения по нажатию ENTER не появлялся ник выбранного перса, а то неудобно на играх, даже если очищать список появляется "НИК".
з.ы. посмотри я тебе в контакте написал.

Старый 05.07.2009, 00:00
antinachai
Познающий
Провел на форуме:
63054

Цитата:
Сообщение от заГАДочный  
antinachai сделай пожалуйста так, что бы при отправке сообщения по нажатию ENTER не появлялся ник выбранного перса, а то неудобно на играх, даже если очищать список появляется "НИК".
Трудно настройки посмотретЬ?
\\
способ 1
в настройках убрать - ВЫБИРАТЬ НИК 1 ЩЕЛЧКОМ
\
СПОСОБ 2
\
ВЫБРАТЬ СВОЕГО ПЕРСА - ТОГДА НИКА НЕ БУДЕТ
\
НАДЕЮСЬ ТЕБЕ ХВАТИТ.

Старый 05.07.2009, 00:17
antinachai
Познающий
Провел на форуме:
63054

Цитата:
Сообщение от заГАДочный  
Ну ты умный.. Додумался фото просить...
Может тебе скан паспорта моего выслать!
Фото в инете есть! Просто гугль их не видит!
мой вконткт- http://vkontakte.ru/id8000585

Старый 05.07.2009, 02:02
antinachai
Познающий
Провел на форуме:
63054

Господа! ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ СКАЧИВАНИЯ ПРОГРАММЫ С "ЛЕВЫХ" САЙТОВ! Сегодня на одном сайте мной была обнаружена моя же прогамма с кучей вирусов..
Меня смутил размер файла..
А там целый букет вирусов!
Пожалуйста скачивайте только по ссылке из моих сообщений! Все остальные ссылки - могут быть вирусом!

Старый 05.07.2009, 12:32
AntiIvrus
Новичок
Провел на форуме:
99245

Да на многих сайтах я видел программу.

Старый 05.07.2009, 13:22
antinachai
Познающий
Провел на форуме:
63054

Backdoor.Win32.Hupigon.fgsb.
Это типа касперский уже и мою программу вирусом объявил? Во идиоты...

Старый 05.07.2009, 14:27
Max Payne
Новичок
Провел на форуме:
10488

Цитата:
Сообщение от antinachai  
Backdoor.Win32.Hupigon.fgsb.
Это типа касперский уже и мою программу вирусом объявил? Во идиоты...
У меня не конфликтует вроде))

Закрытая тема