ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > Чаты

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 05.07.2009, 18:13
antinachai
Познающий
Провел на форуме:
63054

Цитата:
Сообщение от AntiIvrus  
Да уж я думаю разработчики поставят в скором времяни защиту от флуда
К счастью так думаешь только ты..
Интересно - я вот думал.. Защита от флуда - ну максимум посадить на каждую планету бота который за слишком частые сообщения будет кикать\банить\сажать по другому никак...
\
На счёт прокси - Не ждите поддержки!
Хотите поддержку проксей - список приватных проксей в студию..
\
Так же по поводу вирусности програмы.
СЧИТАЙТЕ КАК ХОТИТЕ! ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОГО ЧТО ПРОГРАММА ВИРУС И МОЖЕТ НАНЕСТИ РЕАЛЬНЫЙ ВРЕД ВАМ И ВАШЕМУ КОМПУ\ПЕРСУ\БОТУ\ПРОВАЙДЕР - МИЛОСТИ ПРОШУ - ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ОБВИНЕНИЯ! ОБВИНЕНИЯ НА СЧЁТ ТОГО ЧТО ВАМ МЕШАЮТ ОБЩАТЬСЯ, ЗАФЛУДИЛИ\ОТОБРАЛИ ПЛАНЕТУ, И ВООБЩЕ ПРОГУ НАДО ЗЖЕЧЬ А АВТОРУ ЙАДУ ВЫПИТЬ - ОСТАВЬТЕ ПРИ СЕБЕ!
\\\
Так же задумывается новый проект:
флудер 4030
небольшая програма которая будет соединяться с Вашим телефоном, и флудить смсками с текстом GALA на номер 4030
Ваша задача - проголосовать на какую МОДЕЛЬ (не марку) лучше всего писать данную программу!
Если в течение недели я не получу чёткого результата то программа будет написана для юсб модема ZTE MF626. И в сеть выложена НЕ БУДЕТ!
Все просьбы в асю о повышении вас будут лишь пополнять мой игнор лист новыми юинами...
Просьба предлагать варианты..