ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > *nix

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 30.07.2009, 17:52
Dis@
Познающий
Провел на форуме:
287476

Отправить сообщение для Dis@ с помощью ICQ

Привет народ!

Искал тему именно по батраку - чет не нашол ((( такчто извеняйте если не туда

1 с чем я столкнулся в Back track, это то, что при установке на жесткий эта зараза напроч отказываеться видеть драйвера. т.е. Я немогу настроить ВИФИ, ОС просто не видит дивидирома, сеть даже езернет - напроч отсутствуют, я уж не говорю про звук. Уточню, ставлю я батрака на ноут НР Pavilion 6000, сним и с виндой то хватает проблемм, т. к. драва хулиты выпускают тока для вислы (официально). Причем, чтто удивительно, при работе без установки (с ДВД диска) работает все как часы! Единственная неприятность так это то что при каждом старте приходиться настраивать по новой ВИФИ (немного напрягает), да и как то с жесткого работать по проще (в плане скорости). Оговорюсь, что я в гугле пересмотрел множество мануалов по установке, ни в одном небыло решения анологичной проблеммы!!!

2 проблемка,- это жесткий (точнее файловая система)
Раньше после удачных/неудачных установок никсов, я длагополучно возвращал винт к жизни в нтфс при помощи Acronis Partition Expert, сейчас же эта сказочная программа мне просто пишет что ненайден ни один жесткий. Ахтунг, паника, что делать, как быть?

3 вопрос:- Как затереть предыдущий батрак? Ну тоесть например накосячил я в нем и решил переустановить.

Еще раз извеняюсь если не втот топик написал!!!

Последний раз редактировалось Dis@; 30.07.2009 в 17:58..