ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Беспроводные технологии/WPAN/WLAN

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 31.07.2009, 15:58
Dis@
Познающий
Провел на форуме:
287476

Отправить сообщение для Dis@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Linux-007  
Добрый день Господа. У меня вот какая ситуация. Купил ноут. С его помощью "добыл" ключ от точки вайфай. Дальше... в "доступных сетях" жму на точку которую ломанул.. просит ключ... вписываю туда ключ. Ок! подключен! но не тут то было... исходящие запросы идут (когда набираю адрес в браузере), а входящего нет. круглый ноль. подскажите что я не так делаю. ведь я подключился к точке и кажется должно все заработать.

и еще... теперь хочу этот ключ использовать при подключении к взломанной точке с роутером (кажется она так называется) которая на крыше размещена. может ли кто нибудь помочь с настройками?
Ну смотри, что касаеться твоего вопроса по поводу инета,- тут все просто он не проплачен я ся тож ламал, на ура приконектился, а дальше все как ты выше описывал. Это один из вариантов, второй:- ты приконектился не к точке доступа а к какой либо рабочей станции (тут сложно судить т.к. мало информации)

А что касаемо точки доступа на крыше, скорее всего ты имеешь в виду роутер, тут всепросто, вводишь его ипи в браузере и делаешь все что душе угодно, однако, доступ на роут скорее всего прописан на фиксированный ip, в этом случае шансов маловасто, или прописан за определенным МАКадрессом, в этом случае лезишь на крышу нажимаешь кнопку ресет на роуте и сканишь всех кто к нему коннектиться (админы сети полюбому полезут настраивать роут), после чего просто методом глобального тыка подставляешь вместо себя подключающиеся МАКи, если сеть не большая то впринцепи это займет не много времени. Но и тут есть подводные камни - логин и пас, но об этом в другом разделе....