HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Немного моих мыслей в этом сером форуме
Старый 24.08.2009, 05:53
scrat
Постоянный
Провел на форуме:
5812656

Отправить сообщение для scrat с помощью ICQ
По умолчанию Немного моих мыслей в этом сером форуме

Пол шестого утра, я перед экраном чужого компьютера. Поговорить не с кем, пожалуй поговорю с вами. На пике ночного бреда.

На античате куча новичков(школота, как вы любите называть друг друга, хотя, я думаю вы не сильно отличаетесь друг от друга возрастом). Всё идет в порядке вещей, новенькие приходят, проявляют свою реакцию на сообщество. Умные обучаются, глупые отбрасываются. В итоге вырастают умные, и всё получается не так уж и плохо.
К этому пора бы и мне уже привыкнуть, но данный этап моего развития не даёт, хочется каждому объяснить, что он мудак и что он тут и тут не прав, чтож, такова моя роль тут на данный момент. Могу дать один совет: перестаньте коверкать слова и научитесь писать грамотно, в будущем всё равно придётся.

О чём ещё хочется написать на этой иврито-английской клавиатуре? А, о алкоголе. Я тут недавно задумался, в что со мной происходит, когда я выпью? И понял, что ничего хорошего. Организм реагирует на токсин и реакция его мне неприятна, состояние опьянения трудно назвать состоянием расслабления. Решил отказаться от этого. Я уже не говорю про сигареты и наркотики. От первых с трудом, но вроде отказался, про вторые даже говорить не хочется, опыта хватает. Учись на ошибках, и лучше на чужих.

Пожалуй, пора бы уже заканчивать с постингом своих мыслей сюда, аудитория не та.

С вами был scrat. Жду ваших весёлых комментариев, которые по большей части будут нести тупак(смирись идиот, смирись!). Увидимся.