ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Покупка, Продажа, Обмен > Инвайты, mails, базы - Покупка, продажа

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

)))
Старый 30.09.2009, 20:39
XXXHACK
Познающий
Провел на форуме:
141010

Отправить сообщение для XXXHACK с помощью ICQ
По умолчанию )))

Еще раз повторяю. Мне нужны Акки с одинаковым паролем, и не все могут гарантировать что после того как нарегают их не заблокируют. С разным паролем другое дело, но мне надо с ОДИНАКОВЫМ.

Причем тут репа, номер ICQ и дата реги? Или мне надо для крутизны купить номер аськи в 6 знаков за 10 долларов ?)))

Те кто ИМЕЕТ товар - пишите, покупаю постоянно. На выгодных условиях.

А 1к для теста, я просто держу их у себя потом смотрю что не заблочили и покупаю, даже не трогаю, просто смотрю через время чтобы не заблочили.

Большая просьба - ШКОЛЬНИКАМ, и прочей лабуде собирающей по 5 -10 баксов на халяву не стучать!