http://chat.flirt.ru/
Я уже понял, что ломать нужно через (session-код) ...
Объястните - как лучше сохранять странички ЧаТа, чтобы не потерять ВСЮ конструкцию (не искать после по кусочкам фреймы). Я решил попытаться скачать ЧаТ полностью ... поставил на скачивание. Поставил я не указав свой session'ый (session-код) - после "session=" у меня ничего не было. И сразу же появилась надпись - "Некорректный ник!". А хотелось бы сохранить весь ЧаТ и запускать у себя на винче... Немного его подредактировать...
1. Вот я еще нашел такую вещь: <input type="hidden" name="session" value="(session-код)"> может поможет ?
2. И я заметил в одном скрипту у каждого НиКа имеется еще один КоД_2:
parent.addUser(0,'ник', 'зашифрованный ник' ,пол,'статус',(КоД_2),кого игнорирем,'картинка'

;
После в другом файле я нашел СаМ скрипт...
function addUser(id, nick, encoded_nick, sex, st, u_id, ign, ph)
{
users[id] = nick;
u_url[id] = encoded_nick;
sexes[id] = sex;
statuses[id] = st;
u_ids[id] = u_id;
ignored[id] = ign;
sm_photos[id] = ph;
}
3. Так же я нашел скрипт, который формирует КТО находится в данной комнате ...
Этот скрипт делает следующее:
3.1. Создает новый документ <html>
3.2. Опять же откуда-то берет (session-код)
3.3. Формирует таблицу
3.3.1. Берет все НиКи и выводит их users
3.3.2. Выводит ПоЛ (муж/жен) sexes
3.3.3. Берет статус ТожЕ выводит statuses
3.3.4. Выводит "?" - при нажатии на которая откроется в новом "своем" окне. "Свое" окно открывается только там - где выводится "ОбщениЕ в ЧаТе". Ну я имею ввиду там где все общаются и ты читаешь свои сообщения. u_ids
3.3.5. Выводится картинка (зеленый кружок) - если нажать то будет красный и это ВсЕ передастся по ссылке:
<файл.php>?session=(session-код)&add_to_ignor_enc='+u_url[i]+'
3.3.6. Далее формируется - переход в другие комнаты ...
3.4. Закрывает таблицу
3.5. Закрывает новый документ </html>
Пояснения:
...(НиК) - как ты вводишь в поле ... без изменений.
...(зашифрованный ник) - если (НиК) содержит русские буквы, то начинается шифровка - например %C0 (это буква А)
...(КоД_2) - остается у тебя все время и при следующем заходе в ЧаТ (КоД_2) тот же ...
...(session-код) - МоЙ хэш. Каждый раз НОВЫЙ... Как можно достать (session-код) других ? От куда ЧаТ берет этот (session-код) - сам придумывает ?
P.S. - Куда бы не сунулся - ВЕЗДЕ нужен этот (session-код) !!!
- От сюда я сделал вывод: (КоД_2) где-то храниться ... да и (session-код) тоже где-то обитает ...
- Так же имеется фильтр слов - нецензуру переводит в [..] - значит еще есть и ФайЛ с нецензурными словами.
-

ДЕЛЕКАТНОЕ предложение - может ВЫ устроите ЧаТ - на котором другие (в том числе и Я) будут тренироваться ?